Free PDF Compressor 1.12 : Software Untuk Memperkecil Ukuran File PDF

Cari Blog Ini

Memuat...

Sabtu, 31 Maret 2012

Setelah sebelumnya saya share cara crack password pdf, kali ini saya akan share cara memperkecil ukuran file pdf. caranya cukup mudah, cukup download dan jalankan program ini lalu compress pdf-nya, selesai. Selain ukurannya sangat kecil, anda tidak perlu melakukan instalasi karena bersifat portable.


Download Free PDF Compressor disini
*Tekan Ctrl+S untuk mendownload

7 komentar :

  • Indra Kurniawan says:
    3 Mei 2012 14.48

    makasih gan... tapi kok ngompressnya sedikit ya?
    ga sampe setengah ukuran aslinya
    apa memang gitu...mohon pencerahannya

  • Husain says:
    3 Mei 2012 19.40

    iya gan,kompresi memang tidak bisa sebesar itu. mungkin untuk menjaga kualitas dari file pdf tersebut.

  • Anonim says:
    5 September 2012 14.48

    ada kompressor yang lebih hebat?? ukuran filenya jadi sangat kecil. please info nya.

  • Husain says:
    5 September 2012 16.57

    kurang tahu nih. tapi kalo komresinya terlalu besar kualitas file pdfnya pasti akan berkurang jauh.

  • Egy says:
    21 Agustus 2013 01.40

    kok nda ada hasil gan ? masih tetap seperti ukuran asalnya ... waduh, gimana nich ...

  • windi santoso says:
    7 Oktober 2013 13.09

    makasi gan sangat bermanfaat ini yang sedang aku cari

  • Anna Dainin says:
    8 Juni 2014 21.01

    thanks gan!
    info compress file pdf sangat berguna....

Poskan Komentar

Members